:::천년고찰 칠봉산 단양 문수사:::

머리부터 발끝까지 모두 좋아질수있습니다.
안녕하십니까?

주변에 건강악화로 고생하시는 분이 계시나요?

머리부터 발끝까지

고혈압,당뇨,파킨슨,알츠하이머,류마치스,관절염,암,치매,아토피등

어떤병이든간에 아픈곳이있다면 특수체험방에서 체험해보세요.

미네랄 음용비용6000원으로 치유할수있습니다.

개발자인 류박사님은 뇌경색에 언어마비와 척추손상으로 하반신 마비환자였는데

지금은 정상인으로 완치되어 왕성한 기업활동을 하고있습니다.

함암을 16번했던 백혈병 말기암환자였던 올해62세된 여성분도

지금은 완치되어서 제2의 삶을 살고있습니다.

​고혈압,당뇨도 완치되신분이 있습니다.

믿을수없는 현실입니다.

오셔서 직접 체험해보세요.

주변에 아픈환자가 계시다면 알려주세요.

돈없이 몸이아픈 고통은 이루말할수없는 고통입니다.

낙성대역4번출구 주유소에서 좌회전 건널목건너

우측GS편의점옆 동아사우나 1층

생토.음이온 온열 체험실

김종철 ( 010-8265-9787 )

[prev] 너와 내가 하나이듯 세계는 하나입니다 강성보